Cek Tarif

Tarif Yang Harus Dibayar
Cek Tarif Trawlpack | Trawlbens Indonesia
Rp. 7.000/kg
estimasi barang sampai dalam 4-5 hari sejak truk berangkat
* Tidak termasuk packing, asuransi dan PPN.

Tarif Pengiriman dari Jakarta ke Semua Kecamatan di Kabupaten Cilacap

Kota Asal
Kecamatan Tujuan
Kota Tujuan
Ongkos Kirim
Estimasi
Min Kirim
Aksi
Kota Asal
Jakarta
Kecamatan Tujuan
Adipala
Kota Tujuan
Kabupaten Cilacap
Ongkos Kirim
Rp. 7.000/Kg
Estimasi
Cek Estimasiestimasi barang sampai dalam 4-5 hari sejak truk berangkat
Min Kirim
10 kg
Kota Asal
Jakarta
Kecamatan Tujuan
Bantarsari
Kota Tujuan
Kabupaten Cilacap
Ongkos Kirim
Rp. 7.000/Kg
Estimasi
Cek Estimasiestimasi barang sampai dalam 4-5 hari sejak truk berangkat
Min Kirim
10 kg
Kota Asal
Jakarta
Kecamatan Tujuan
Binangun
Kota Tujuan
Kabupaten Cilacap
Ongkos Kirim
Rp. 7.000/Kg
Estimasi
Cek Estimasiestimasi barang sampai dalam 4-5 hari sejak truk berangkat
Min Kirim
10 kg
Kota Asal
Jakarta
Kecamatan Tujuan
Cilacap Selatan
Kota Tujuan
Kabupaten Cilacap
Ongkos Kirim
Rp. 7.000/Kg
Estimasi
Cek Estimasiestimasi barang sampai dalam 4-5 hari sejak truk berangkat
Min Kirim
10 kg
Kota Asal
Jakarta
Kecamatan Tujuan
Cilacap Tengah
Kota Tujuan
Kabupaten Cilacap
Ongkos Kirim
Rp. 7.000/Kg
Estimasi
Cek Estimasiestimasi barang sampai dalam 4-5 hari sejak truk berangkat
Min Kirim
10 kg

Trawlbens Terdekat Jakarta

Trawlbens ada disekitar anda untuk membantu pengiriman barang anda

Kenapa Harus Pakai Trawlpack?

Bisa Kirim 10 Kg Dengan Harga Kargo

Minimum pengiriman hanya 10 kg dengan jaminan harga termurah

Lebih Murah Dengan Tarif Kubikasi

Pengiriman barang dengan jumlah besar akan menurunkan biaya pengiriman hingga 50%

Atur Pengiriman Dalam Satu Aplikasi

Proses order, lacak pengiriman, dan sistem pembayaran bisa dilakukan dengan mudah melalui Aplikasi Pengiriman Trawlbens

Layanan Door to Door Atau Pickup

Trawlbens melayani jemput antar barang langsung ke rumah tanpa minimum pengiriman

Customer Service 24 Jam

Customer service selalu siap selama 24 jam non-stop untuk mmebantu anda dalam mengatasi semua kendala dalam pengiriman Trawlbens

Jangkauan Pengiriman Terluas Ke Wilayah Indonesia

Mitra Trawlbens yang tersebar di kota besar di Indonesia dapat menjangkau pengiriman hingga tingkat kecamatan dan kelurahan

Yuk Berlangganan Sekarang!

Kirim barang dengan sistem pelayanan dan pengiriman lebih nyaman, pembayarannya pun fleksibel dengan cara pay later atau TOP (Term of Payment).

Testimoni Customer Trawlbens

Terpercaya Oleh Brand

Kirim Ekspedisi Cargo dari Jakarta ke Kabupaten 

Keberadaan industri manufaktur masih menjadi penunjang pertumbuhan ekonomi nasional. Industri manufaktur dijadikan prioritas lantaran dianggap memberikan sumbangan tertinggi terhadap pertumbuhan industri nasiona seperti industri elektronika, makanan dan minuman, tekstil, otomotif, dan juga farmasi. Industri manufaktur yang membantu pertumbuhan ekonomi yaitu industri elektronika di Jakarta.

Berbagai daerah di Indonesia memiliki potensi besar untuk berbagai aktivitas berskala nasional. Oleh karena itu, pemerintah daerah berkomitmen terus mengembangkan sektor industri baru dan lama yang sudah berhasil. Misalnya ada beberapa industri unggulan di Kabupaten Cilacap seperti pertanian, petrokimia, perkebunan.Kabupaten Cilacap dikenal sebagai sentra produksi gula kelapa terbesar ketiga di Jawa Tengah. 

Berkembang pesatnya perusahaan industri manufaktur dan perubahan gaya hidup masyarakat di Indonesia salah satunya Jakarta dan Kabupaten Cilacap, membuat semakin meningkat juga hasil produktivitas yang dihasilkan. Oleh karena itu, untuk menunjang kebutuhan masyarakat diperlukan layanan jasa ekspedisi yang dapat membantu proses pengiriman ekspedisi Anda ke seluruh wilayah di Indonesia. Kini Trawlbens hadir dengan layanan Trawlpack yang bisa membantu Anda melakukan pengiriman hasil komoditi ke seluruh wilayah. Salah satunya Trawlpack bisa membantu Anda mengirimkan barang dari Jakarta ke Kabupaten Sumedang dengan harga ongkos kirim yang murah.

Mau Kirim Barang? Tapi Malas Keluar Rumah? Install aja Aplikasi Trawlbens  

Pasti Anda sering dong ingin kirim barang besar tapi gak tahu harus bawa pakai apa ke agen pengiriman dan malas keluar nya. Sekarang Anda bisa melakukan pemesanan pengiriman barang dari rumah atau dimana pun hanya melalui aplikasi. Trawlbens hadir dengan aplikasi pengiriman barang yang bisa langsung Anda download sekarang di Play Store atau Apps Store. Aplikasi Trawlbens sangat mudah digunakan untuk semua kalangan, ini dia cara order pengiriman dari Jakarta ke Kabupaten Cilacap melalui Trawlbens, yakni:

  1. Download Aplikasi Trawlbens: Buka Aplikasi 

  2. Detail Barang: Masukan kategori, ukuran, berat, dan alamat pengiriman

  3. Pilih Armada dan Penjemputan: Pilih jenis kendaraan sesuai muatan 

  4. Pembayaran: Review dan lakukan pembayaran harga sesuai aplikasi

  5. Proses Pengiriman: Cek secara real time status pengiriman

Bagaimana Rute Pengiriman Paket dari Jakarta ke Kabupaten Cilacap?

Pengiriman barang dari Jakarta ke Kabupaten Bandung ditempuh via jalur darat menggunakan armada pengiriman sesuai muatan barang. Dalam proses pengirimannya, barang kiriman Anda akan diangkut menggunakan truk Colt Diesel Double atau truk yang disesuaikan dengan besaran muatan barang Anda. Kemudian truk akan berangkat dari outlet atau mitra space Trawlbens menuju Mitra Pool Warehouse kota asal, kemudian barang kiriman akan diproses dan disortir sesuai kota tujuan. Sesampainnya barang di kota tujuan, barang akan dibawa oleh truk menuju Mitra Pool Warehouse di kota tujuan. Mitra Pool Warehouse menerima barang di kota tujuan dan membuat delivery order, dan tahap terakhir barang akan dibawa menuju alamat tujuan dan langsung ke tangan pelanggan.

Pakai Truk Colt Diesel Engkel (CDE) Untuk Pengiriman Ekspedisi ke Seluruh Daerah

Trawlbens menggunakan jenis truk CDE ini untuk mengangkut barang pelanggan. Pengiriman barang dari Jakarta ke Kabupaten Cilacap melalui serangkaian armada diantaranya menggunakan truk CDE. Ukuran truk CDE lebih besar dari truk pick up sehingga dapat menampung barang dengan jumlah muatan hingga 0,72 Ton. 

Kirim Barang Elektronik Pakai Trawlbens? Bisa Dong! Yuk Cek Ketentuan Lainnya

Ingin kirim barang elektronik tapi gak tahu pengemasan yang benar gimana. Untuk pengiriman barang elektronik biasanya memiliki ketentuan yang berbeda dengan barang lainnya, sehingga akan menyulitkan Anda jika mengirimkan barang elektronik. Oleh karena itu untuk urusan pengiriman elektronik, Anda bisa mengandalkan layanan Trawlpack dari Trawlbens. Trawlbens adalah perusahan ekspedisi yang melayani pengiriman barang dari dan ke seluruh wilayah Indonesia. Yuk simak ketentuan barang lainnya yang bisa Anda kirimkan dari Jakarta ke Kabupaten Cilacap diantaranya:

  • Minimal berat Barang 10 kg, jika barang kiriman < 10 kg masuk ke berat minimum.

  • Estimasi pengiriman terhitung dari tanggal keberangkatan armada.

  • Semua jenis barang kiriman wajib di packing.

  • Barang elektronik maupun pecah belah harus di packing dengan kayu.

  • Setiap pengiriman disarankan menggunakan asuransi.

  • Barang pecah belah tidak dapat diasuransikan.

  • Barang ringan bervolume besar, diberlakukan hitung volume.

  • Barang yang akan dikirim bukanlah jenis barang terlarang.

  • Pembatalan sepihak dari customer, wajib membayar pick up.

  • Untuk biaya penjemputan berdasarkan jarak dari kantor mitra ke alamat customer. 

Diluar dari ketentuan di atas, Anda bisa konsultasikan ke Marketing Trawlbens untuk memastikan apakah barang yang anda kirimkan ke Kabupaten Bandung dapat dikirimkan

Berbagai Macam Barang Bisa Dikirim dari Jakarta ke Kabupaten Cilacap!

Industri elektronika merupakan industri padat teknologi yang dimana teknologi produk ini memiliki perkembangan yang sangat cepat dan memiliki umur yang singkat. Industri ini meliputi peralatan listrik, industri elektronik, dan bagian elektronika lain. Indonesia merupakan pasar elektronika yang sangat besar, salah satunya perusahaan di Jakarta yang memasok dan mendistribusikan produk elektronik. 

Untuk pengiriman produk elektronik tentu saja harus memerlukan ketelitian dan kesabaran untuk melakukan pengemasan yang sesuai, karena produk elektronik memiliki komponen yang mudah pecah atau rusak ketika mengalami benturan atau tertumpuk dengan barang lain. Oleh karena itu, produk elektronik harus dikemas dengan bubble wrap atau styrofoam sebelum dibungkus dengan kardus dan akan dilakukan pengemasan kembali menggunakan kayu.

Berapa Lama Sih Pengiriman Ke Kabupaten Cilacap? 

Kabupaten Cilacap dan Jakarta berada di satu pulau yang sama, sehingga untuk proses pengiriman barang jarak yang ditempuh tidak terlalu jauh dan biaya yang diperoleh tidak terlalu mahal. Oleh karena itu, dengan menggunakan layanan Trawlpack sudah paling cocok untuk melakukan pengiriman barang jarak dekat maupun jarak jauh. Jarak yang ditempuh dalam pengiriman barang dari Jakarta ke Kabupaten Cilacap yaitu 380 km. 

Sementara itu untuk biaya pengiriman dari Jakarta ke Kabupaten Cilacap yaitu Rp 7.000/kg dengan estimasi barang sampai dalam 4-5 hari sejak truk berangkat. Anda juga bisa tanyakan lebih lanjut kepada Tim CS Trawlbens yang siap membantu Anda selama proses pengiriman barang Anda. Untuk lebih detail, download Aplikasi Trawlbens, melalui aplikasi Trawlbens Anda bisa cek ongkir pengiriman dan lacak posisi pengiriman melalui no resi barang secara real time.

Trawlbens Layanan Ekspedisi Terlengkap ke Seluruh Indonesia

Trawlbens menyediakan layanan pengiriman barang dan kargo melalui jalur darat dan laut dengan ekspedisi ke seluruh wilayah di Indonesia. Trawlbens menjadi jasa layanan pengiriman Trawlbens yang lengkap dan sesuai dengan kebutuhan Anda, diantaranya Trawlpack untuk jasa kirim paket besar dan kecil, Trawlcarrier untuk pengiriman mobil, Trawlheavy untuk ekspedisi khusus alat berat, Trawlboat untuk sewa kapal, Trawlexim untuk ekspedisi eksport dan import, Trawltruck untuk penyewaan truk, Trawlcourier untuk barang instan dalam kota, Trawlfeet untuk penyewaan kontainer, dan Trawlmover untuk pindahan rumah.

Terimakasih Telah Berkunjung Di Website Trawlbens
Kepuasan Anda merupakan Prioritas Trawlbens dan jangan lupa Cek Ongkir dan Cek Tarif pengiriman Kargo ke Seluruh wilayah indonesia dijamin ongkir Termurah dan Terpercaya.
100 Vote